Пирожки

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
50

Ингредиенты

фарш 500 гр.
лук репчатый 1 шт.
картофель 3 шт.
соль 0,5 ч.л.
черный молотый перец по вкусу
базилик сушёный по вкусу
паприка молотая сладкая по вкусу
кефир 200 мл.
сода 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
масло сливочное 180 гр.
мука 650 гр.
яйцо для смазывания пирожков 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску добавить фарш, нарезанный кубиком лук, картофель, соль, черный молотый перец, сушёный базилик, паприку молотую сладкую, воду. Все хорошо перемешать.
2
В миску добавить кефир, соду. Все хорошо перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить соль, растопленное сливочное масло.
3
Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Тесто делим на 14 равных частей.
4
Кусочек теста раскатать в круг, на середину выложить начинку и сформировать пирожок как на фото.
5
Пирожки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!