Пирожки жареные с творогом и батуном

Пирожки жареные с творогом и батуном

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#сезон #батун #весенняязелень #меню #едимдома #ужин #домавкусно Вот мы и перебрались...
9

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (магазинное) 0.5 кг
Творог 1 пачка
Яйцо 1 шт
Батун 1 пучок (по вкусу)
Соль по вкусу
Укроп (сухой), специи (хмели-сунели) по вкусу
Мука для подсыпки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Муку просеять. Яйцо, батун помыть, обсушить.
2
Творог размять вилкой. Батун нарезать, чуть подсолив, примять. В посудине смешать ингредиенты, посолить.
3
Тесто разрезать на колобочки среднего размера. Сформировать лепешечки.
4
Сформировать пирожки: на середину лепëшечек положить творожную начинку, защипнуть по всей длине края.
5
На среднем огне обжарить пирожки с двух сторон на предварительно разогретой сковороде с маслом.
6
Готовые выложить на салфетку, чтобы пропиталось лишнее масло. Подавать к столу горячими с напитками. (Хотя и остывшие пирожки вкусные). Приятного Вам аппетита!Удачи 🍀!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
5
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... какие аппетитные, отличный рецепт, спасибо. 👍🏻😉😊🌺
26 апреля 2024 г.
Ответить
Аппетитнооо и вкусно Екатерина! ❤️😍🌹
29 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!