Сельдь на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#пост #меню #идея В некоторые дни Великого поста можно и нужно кушать рыбу. Сельдь...
30 мин
4 порции
34
Ингредиенты
сельдь 1
соль перец приправы по вкусу
лимонного сока Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Селёдку моем, вспарывает брюшко, отрезаем голову, вынимаем внутренности. Голову и икру я засолила с другой селёдкой. Режем рыбу на кусочки. Солим перчим добавляем приправы(у меня кориандр), сбрызгиваем лимонным соком.
2
Выкладываем рыбу на ёмкость для приготовления на пару. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Ставим ёмкость.
3
Готовим на медленном огне под закрытой крышкой минут 20-25. Кушаем, с чем любим. У меня морская и цветная капуста. Приятного аппетита).
4.98626
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!