Курица в сливочном соусе

Курица в сливочном соусе

Автор Ловецкая Мария
15

Ингредиенты

Куриные бёдра, филе или голени
Сливки 200 мл
Мука 2 ст.л
Сливочное масло для жарки
Соль, специи
Соевый соус
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу замариновать: соевый соус, соль, перец. Минут на 30.
2
Далее обжарить курицу до румяной корочки на сливочном масле.
3
Убрать из сковороды курицу в отдельную посуду. Огонь сделать на минимум.Насыпать муку, перемешать, как мука чуть потемнеет влить понемногу тёплые сливки. Венчиком довести соус до однородности. Добавить соль и специи.
4
Как соус загустеет, выкладываем в него курицу. Тушим периодически переворачивая курицу, минут 20.
5
В конце посыпаем любой зеленью. Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!