Курица в сливочном соусе с вермишелью из полбы

Курица в сливочном соусе с вермишелью из полбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Быстрый и сытный вариант обеда или ужина!
39

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг
Лук 2-3 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3 ст.л
Вермишель 300 г
Сыр 50 г
Творожный сыр 70 г
Вода 2 стакана
Соль, перец, зира
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем четверть кольцами, морковь натираем на крупной тёрке. Разогреваем масло в сотейнике, обжариваем лук и добавляем морковь.
2
Куриное филе нарезаем крупными кусочками. Добавляем к овощам, перемешиваем, наливаем стакан воды, тушим 20 минут.
3
Добавляем вермишель, перемешиваем. Натираем сыр на мелкой тёрке. Смешиваем творожный сыр, стакан воды и твёрдый сыр. Заливаем соусом курицу с вермишелью, перемешиваем.
4
Солим, перчим, насыпаем зиру. Моем, режем зелень. Добавляем в сотейник, перемешиваем, выключаем. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!