Молоки осетровых с алычой и опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#пост Как же я люблю провокацию вкусов. Готовится быстро и очень просто. В ход пускаем...
25 мин
18
Ингредиенты
Крупная луковица
Опята отварные св/морож
Алыча св/морож
Молоки
Чуть соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Немного подрумянить лук и добавить опята и алычу. Прогреть под крышкой до полной разморозки.
2
Добавить молоки и слегка присолить. Накрыть крышкой и на среднем огне готовить минут 10-15.
4.921109
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!