Жаркое из сердечек с грибами в горшочке

Жаркое из сердечек с грибами в горшочке

Автор Надежда Чанцева
Жаркое из сердечек с грибами - это просто обалденное блюдо! Нежное, вкусное, ароматное,...
1 порция
13

Ингредиенты

Куриных сердечек 150 г.
Картофеля (1 шт.) 100 г.
Грибов опят замороженных 100 г.
Лука 60 г.
Моркови 60 г.
Сыра 25 г.
Сливок или молока 100 мл.
Растительного масла 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приправа "Итальянские травы" по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки промываем, срезаем с них лишнее, солим, перчим и быстро обжариваем их на сковороде (буквально одну - две минуты).
2
Выкладываем на дно горшочка.
3
Лук нарезаем кубиками. Морковь трём на крупной тёрке.
4
Слегка обжариваем лук с морковью и выкладываем сверху на сердечки.
5
Картофель моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим, добавляем приправу "Прованские травы", выкладываем в горшочек на обжаренные овощи.
6
Замороженные грибы режем на небольшие кусочки, солим, обжариваем на растительном масле. Выкладываем их сверху на картофель.
7
Заливаем сливками жаркое так, чтобы они почти покрывали содержимое горшочка.
8
Засыпаем всё сверху тёртым сыром.
9
Ставим в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.
10
Жаркое готово. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!