Плов с потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#ПоварОтБога #плов #ужин #горячее
1 ч 30 мин
8 порций
14
Ингредиенты
куриных желудков 300 гр
куриных сердечек 300 гр
большая морковь 1
большая луковица 1
пропаренного риса 500 гр
чеснока Головка
Зелень, специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить овощи. Почистить и крупно нарезать. У чеснока срезать низ. Потроха промыть и разрезать на половинки. Рис отсыпать 2 стакана или 500 гр.
2
Варим потроха 30 минут с лаврушкой и солим. Рис промыть и замочить в холодной воде.
3
Вынимаем мясо, слить бульон отдельно, должно быть 1 литр.
4
Обжариваем потроха 5 минут, добавляем овощи и жарим ещё 15 минут.
5
Посолить, добавить укроп, специи (1 ст.л для плова).
6
Всыпаем рис, в середину кладем чеснок и заливаем бульоном, чтобы покрывало рис на толщину пальца. Варим 40 минут.
7
Наш плов готов! Приятного аппетита!!! Не жирно и вкусно!
4.821908
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!