Вишнёвое варенье с косточкой 🍒🍒🍒

Автор Светлана Бунтина
Вишни в этом году столько, что она до сих пор висит на дереве 😲 Но всё таки часть её...
в три приёма
10 шт.
44

Ингредиенты

Ягод Вишни 4 кг.
Сахар песок 4 кг.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банки и крышки простерилизовать любым способом.
2
Варенье варим в три приёма. 1. Засыпать ягоды сахаром и оставить на 12 часов. Ягоды периодически помешивать, чтобы сахар растворился.
3
2. Довести варенье до кипения и варить 15-20 минут. Оставить остывать на 12 часов.
4
Вновь довести до кипения и варить 15-20 минут. Третий раз проделать тоже самое с вареньем. И вот теперь можно разливать по подготовленным баночкам горячее варенье. Закрыть крышкой. Укутать и оставить остывать.
5
На выходе получилось 10 пол литровых баночек и ещё как всегда чуть-чуть 😉 Это остатки лета в моём саду.
...
...

Эмоции 44

Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!