Королевское вишнёвое варенье 🍒

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Очень ароматное, густое, насыщенное варенье, с ярким вишнёвым вкусом. Насыщенный...
1 час
6
23

Ингредиенты

Вишня без косточек 1 килограмм
Сахар 700 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вишню помыть, просушить и вытащить косточки.
2
Часть вишни (я сделала 1/3, но можно 50/50) положить в ёмкость и пробить погружным блендером до пюреобразного состояния.
3
Варить, после закипания, 5 минут на небольшом огне.
4
Всыпать сахар и немного проварить до растворения сахара.
5
Варить 5 минут, а затем всыпать вторую часть вишни. Варить после закипания – ещё 5 минут. Периодически снимать пенку. Разложить варенье по стерилизованным банкам и убрать в холодильник или погреб. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!