Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#ГотовкаМойВыбор
Для меня приготовление еды - это ритуал. А десерты, выпечка вообще...
1 ч 20 мин
7-8 порций
32
Ингредиенты
гр замороженной вишни 300
ст л малинового джема или варенья 3
яйца 4
гр сахара 120
гр сливочного масла размягченного 220
гр муки 150
гр измельченный миндаля 100
разрыхлителя 1/2 ч. л.
апельсина 1 шт
ванилина 1/2 ч. л.
гр сметаны 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вишню предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость.
2
Приготовить тесто: взбить яйца с сахаром, добавить разрыхлитель, сливочное масло и муку, растереть все лопаткой. Затем добавить измельченный миндаль, ванилин и сметану. Хорошо перемешать.
3
Цедру апельсина натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
4
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом и равномерно выложить малиновый джем, затем в один слой плотно выложить вишню. Залить всё тестом равномерно и отправить в духовку на 60 минут при температуре 200 С.
Горячий пирог перевернуть на блюдо.
4.99599
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!