Пюре с гуляшом из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Это блюдо мы называем , вкуснятина из СССР
#подлив #гуляш #пюре
40
Ингредиенты
Мясо свинина
Лук
Морковь
Томат пасты 2 ст. ложки
Муки 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пюре готовится просто чистим картошку, солим, варим, толчём.
2
Мясо режем и обжариваем, морковь и лук тоже обжариваем.
3
Когда всё поджарилось, солим, перчим, добавляем томатную пасту, муку и воду, доводим до кипения, готово.
Приятного аппетита.
4.851712
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!