Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#свинина #кукснап #премиявторыеблюда За идею рецепта спасибо автору сайта Анастасии...
76

Ингредиенты

свинины 500 гр
репчатый лук 1
сметаны 1 ст.л
соли 1 ч.л
хмели-сунели 1 ч.л
сахара 1 ч.л
муки 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом.
2
Свинину нарезать полосками и положить к луку, перемешать и обжарить.
3
Посолить и добавить специи.
4
Добавить сахар, муку и сметану.
5
Добавить томатную пасту и залить водой, чтобы она покрыла мясо. Перемешать и тушить под крышкой на среднем огне до готовности минут 40.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Как аппетитно😋
9 ноября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne спасибо
9 ноября 2022 г.
Ответить
@shumalalada 🌹❤🌹
9 ноября 2022 г.
Ответить
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт 💐
16 ноября 2022 г.
Ответить
@veter1110 Сабина, рада, что рецепт пригодился. Готовьте с удовольствием
16 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!