Бефстроганов из свинины без муки

Бефстроганов из свинины без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Можно и говядину использовать)
18

Ингредиенты

Свинина мякоть 500 гр
Лук средний 3 шт
Чеснок 3 зуб
Сметана 3 ст.л
Горчица 1 ч.л
Соль, специи, сушеный базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде на масле до мягкости. Откладываем на тарелку.
2
Мясо режем брусочками тонко, добавляем специи и соль и оставляем минут на 20. Затем порциями обжариваем на сковороде, что каждый кусочек стал золотистым.
3
Соединяем все с луком, добавляем сметану и горчица. Убавляем огонь до минимума. Перемешиваем и добавляем чуть воды. Я люблю, чтобы соус прямо был. Накрываем крышкой и оставляем томиться минут на 15. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!