Бефстроганов из свинины без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Можно и говядину использовать)
18
Ингредиенты
Свинина мякоть 500 гр
Лук средний 3 шт
Чеснок 3 зуб
Сметана 3 ст.л
Горчица 1 ч.л
Соль, специи, сушеный базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде на масле до мягкости. Откладываем на тарелку.
2
Мясо режем брусочками тонко, добавляем специи и соль и оставляем минут на 20. Затем порциями обжариваем на сковороде, что каждый кусочек стал золотистым.
3
Соединяем все с луком, добавляем сметану и горчица. Убавляем огонь до минимума. Перемешиваем и добавляем чуть воды. Я люблю, чтобы соус прямо был. Накрываем крышкой и оставляем томиться минут на 15. Подаём с любым гарниром.
Приятного аппетита)))
4.921145
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!