Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тыщенко
11

Ингредиенты

свиной шейки 🥩 1 кг
лук 🧅 1
муки 🌞 1 ст.ложка
томатной пасты 🍅 Маленькая упаковка
сметаны 🥛 Маленькая баночка
горчица 🌞
приправа для мяса 🌞
соль, перец, лавровый лист 🍃
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину промыть и нарезать полосками. Маринуем ее со специями и горчицей. И оставляем постоять 10-15 минут.
2
Пока наша свинина маринуется, нарезаем лук. Хотите крупно. Хотите мелко. У меня вот так.
3
Как наша свининка настоится, жарим до почти полной готовности, на среднем огне, постоянно перемешивая. Мясо должно быть мягким. Как пожарили мяско перекладываем в тарелку.
4
А в этой сковороде обжариваем лук 5 минут.
5
Затем добавляем томатную пасту, сметану, муку и хорошо перемешиваем. Попробуйте на вкус. Если соус кислит из за томатной пасты, то добавьте столовую ложку сахара. Я добавила.
6
В сковородку возвращаем мясо. Перемешиваем. Заливаем водой так, чтобы мясо было закрыто наполовину. Проверяем на соль. Кидаем лаврушку и…..
7
… И под крышкой доводим до готовности.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!