Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор cooking__natali17_ Инстаграм
Очень вкусный бефстроганов по моему рецепт, после многих экспериментов для меня этот...
45 минут
3 порции
30

Ингредиенты

гр Свинина 300
Лук 1 шт
Перец болгарский половина крупного перца
Чеснок 3 зубчика
ст.л Томатная паста 1
ст.л Сметана 2-3
ч.л Мука 1,5
гр Сливочное масло 50-70
ст.л Растительное масло 2-3
по вкусу Соль, перец
Вода 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо на тонкие полоски, режем лук, чеснок и перец тоже длинными ломтиками.
2
На сковороду кладём сливочное масло и добавляем растительное, ждём когда растопится сливочное масло.
3
На разогретую сковороду выкладываем мясо и обжариваем его.
4
Когда мясо немного протушится, добавить лук и через время перец. На это этапе солим и перчим мясо по вкусу и оставляем тушиться 5-7 минут.
5
Затем добавляем муку и перемешиваем чтобы не было комочков. Мука позволит соусу стать более густым.
6
Затем у нас идёт томатная паста со сметаной, так же необходимо размешать чтобы не было комочков. И возьмите сметану не из холодильника а достаньте её заранее, можно на моменте когда вы будете нарезать мясо. Самым последним добавляем чеснок и вода 50 мл тушим ещё 5 минут и соус готов.
7
Всем приятного аппетита, это очень вкусный соус к любому гарниру.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Приготовил сегодня бефстроганов по Вашему рецепту. Спасибо огромное! Получилось очень вкусно с макаронами! Прямо вкус детства, как мама готовила. Только у...
3 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо что выбрали мой рецепт, очень рада что вам понравилось. Да воду забыла упомянуть
3 июля 2022 г.
Ответить
@cooking__natali17_ я так и подумал!:)))
3 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!