Бефстроганов из свинины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры
1 час 30 минут
7 порций
26
Ингредиенты
лопатка свиная 700 гр
шампиньоны свежие 150 гр
репчатый лук 1 шт
сметана 2 ст.л
мука 2 ст.л
вода 2 стакана
соль по вкусу
растительное масло для жарки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать свинину брусочками. Грибы пластинами. Лук соломкой.
2
На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы. Жарить 10 минут, в конце посолить. Отдельно в сковороду выложить мясо. Посыпать мукой, перемешать.
3
Жарить 15-20 минут помешивая. В конце посолить. Добавить сметану. Перемешать. Выложить в мясо грибы с луком. Перемешать. Влить воду, довести до кипения. Накрыть крышкой.
4
На тихом огне тушить 1 час, помешивая. Приятного аппетита!!!
4.861646
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!