Бефстроганов из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#меню #кукпадготовит
Америку я конечно же этим рецептом не открыла. Но думаю не...
45 минут
4-6 порций
31
Ингредиенты
говяжьей печени 500 гр
средние луковицы 2
сахара 1 ч.л без горки
сливок 200 мл
муки 1 ст.л с горкой
Соль, перец чёрный, паприка копченая, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить и порезать полукольцами, обжарить на раст масле с добавлением сахара до румянца.
2
Печень обсушить и порезать тонкой соломкой. Как только лук станет золотистым, печень посыпаем мукой и тут же добавляем к луку также и специи, обжариваем вместе до готовности печени.
3
Как только печень прошлась вливаем сливки и тушим печень ещё примерно 10 минут.
4
Подавать можно как самостоятельное блюдо с белым хлебом или с любимым вам гарниром.
У меня самый любимый, советский - гречка.
4.831828
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!