Бефстроганов из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Отзыв @alionyska
Ингредиенты
Печень говяжья 500 гр
Молоко 1/2 л
Лук репчатый 1 шт
Сметана (крем-фреш) 250 гр
Кипячёная вода 100 мл
Томатная паста 1 ст л (опционно)
Мускатный орех 1/2 ч л (опционно)
Мука
Соль и перец по вкусу
Петрушка свежая (опционно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень очистите от плёнок и удалите прожилки. Нарежьте крупными кусками, залейте молоком и оставьте на 1 час.
2
Немного отожмите печень и нарежьте небольшими ломтиками. Приправьте и обваляйте каждый кусочек в муке.
3
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на разогретом масле до полуготовности.
4
Добавьте печень и обжарьте кусочки вместе с луком со всех сторон до золотистого цвета.
5
Разведите сметану водой и добавьте в сковороду. Можете так же добавить томатную пасту. Хорошо перемешайте и потушите под крышкой около 30 мин.
6
Посыпьте нарубленной зеленью и подайте с любимым гарниром!
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!