Сало в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киреева
Очень вкусно получается 🔥.
Особенно если добавить копчёной паприки...
13
Ингредиенты
Сало (очень вкусно когда с прослойкой)
Луковая шелуха
Соль мелкая
Любимые специи
Перец обязательно (молотый, любой)
Чеснок (я использовала сушёный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шелуху хорошо промыть, уложить на дно кастрюли. Сало промыть, нарезать на порции, уложить в кастрюлю, шелуху так же положить между салом. Залить водой и поставить на медленный огонь. Как только закипит засекаем время 30-40 минут, варим это время, все так же на медленном огне.
2
Приготовим специи: я использую, чесночную соль, перец молотый черный или красный, паприка копчёная и сушёный чеснок, можно и свежий.
3
Далее: сало выложить на тарелку и пока оно горячее нужно его натереть со всех сторон специями и солью, так соль быстрее впитается.
4
Всё. Натерли, остудили, нарезали, употребили👌.
4.98667
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!