Маринованный репчатый лук

Маринованный репчатый лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
К солёной рыбе или шашлыку.
22

Ингредиенты

репчатого лука 2 шт
воды 250 мл
уксуса 6% 3 ст. ложки
сахара 2 ст. ложки
соли 1 ч. ложка без горки
Укроп
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.
2
В холодную воду добавить соль, сахар. Размешать до растворения. Добавить уксус. Хорошо перемешать.
3
Залить лук маринадом и оставить мариноваться при комнатной температуре 30-60 минут.
4
Откинуть на дуршлаг.
5
Можно добавить к луку мелко нарезанный укроп и черный молотый перец. Хорошо перемешать.
6
Подавать к солёной рыбе или шашлыку.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!