Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
Белый хлеб половина батона
Яйца 3 шт
молоко ст.ложка
Соль
Специи
Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для бутербродов я кладу немного соли и чуть чуть унив. приправы. Можно вместо соли и специй положить сахар - кто любит сладкие. Хлеб я беру который не съедается за 1-2 дня. В гренках он получается мягким, вкусным.
2
Молоко, яйца, соль, специи смешивают вилкой и немного взбиваю вилкой. Нарезать хлеб.
3
Поставить сковороду на огонь. Добавить немного масла. Много не нужно. Обмакнуть кусочек хлеба в яичной смеси и выложить на сковороду. Готовим на среднем огне.
4
Обжариваем до румяного цвета и переворачиваем. Обжариваем до румяного цвета и выкладываем. Можно кушать горячими и холодными, кому как нравится. Мне больше нравятся в теплом виде. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!