ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гренки

Гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

Белый хлеб половина батона
Яйца 3 шт
молоко ст.ложка
Соль
Специи
Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для бутербродов я кладу немного соли и чуть чуть унив. приправы. Можно вместо соли и специй положить сахар - кто любит сладкие. Хлеб я беру который не съедается за 1-2 дня. В гренках он получается мягким, вкусным.
2
Молоко, яйца, соль, специи смешивают вилкой и немного взбиваю вилкой. Нарезать хлеб.
3
Поставить сковороду на огонь. Добавить немного масла. Много не нужно. Обмакнуть кусочек хлеба в яичной смеси и выложить на сковороду. Готовим на среднем огне.
4
Обжариваем до румяного цвета и переворачиваем. Обжариваем до румяного цвета и выкладываем. Можно кушать горячими и холодными, кому как нравится. Мне больше нравятся в теплом виде. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!