Гуляш из конины

Гуляш из конины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Шаяхметов
1 ч 10 мин
4 порции
13

Ингредиенты

Мясо конины 800 г
Лук репчатый 2 шт
Мука 2 ст.л
Вода кипяченая
Соль, перец
Базилик сушёный, петрушка сушёная, чеснок молотый, перец красный
Растительное масло
Томатная паста 2 ст.л
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо брусочками.
2
Обжарить мясо в сковороде на растительном масле, на сильном огне, пока не испарится вся жидкость и мясо не станет румяным.
3
Добавить нарезанный мелкими кубиками лук и жарить до золотистого цвета.
4
Добавляем томатную пасту, немного жарим, заливаем кипячёной водой, чтобы скрыло мясо, солим, перчим, добавляем специи, накрываем крышкой и тушим на слабом огне час.
5
В отдельной сковороде обжариваем муку до слегка коричневого цвета.
6
В муку добавляем немного кипячёной воды и размешиваем.
7
Кладем в мясо лавровый лист, добавляем смесь муки и тушим еще 10 минут.
8
Подаем с любым гарниром, у меня рис. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
4
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!