Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Нежные, сладкие, вкусные булочки получились! 👍👌💐
39
Ингредиенты
Слоеного теста (дрожжевого) 1 уп
Творог примерно 200 гр
Изюм
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить. Творог размять с сахаром. Можно пробить блендером. Изюм замочить мин на 10 в горячей воде.
2
Раскатать пласты теста, смазать творогом, посыпать изюмом, закрутить в рулеты. Порезать.
3
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить готовые булочки. Духовку разогреть до 180 С, отправить булочки печься минут на 15-20 (зависит от духовки). Приятного аппетита!
4.98668
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!