Рагу из баклажанов и кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина @happy_grecha ✈
13
Ингредиенты
средняя морковь 1
кабачок средний
баклажана 2
перец болгарский
лук репчатый
зелень, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи моем, чистим, режем на свой вкус.
Баклажан чистим, режем, солим и на 20 минут оставляем, чтобы убрать горечь. Потом их нужно промыть прохладной водой.
Смазываем дно маслом и выкладываем в форму овощи, порубленную зелень, посолить, поперчить.
2
Добавить воду, немного, в зависимости от посуды (у меня #zepter), требуется примерно 100 мл.
3
Примерно 40 минут тушу под закрытой крышкой.
4.891408
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!