Суп-пюре из кабачка с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
20
Ингредиенты
кабачок 1
луковица 1
картофеля 5-6 шт
морковь 1
соль, приправы
паприки 0,5 ч. л.
сливочного масла 20 г
колбаска 1
чеснока 2 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду, отправить колбасу, затем картофель, порезанный кубиками.
2
Морковь натереть на бурачную терку и добавить к кабачку, кабачок порезать кубиками.
3
Затем добавляем мелко порезанный лук.
4
Всё варим до готовности, за 5 мин до окончания варки, солим, добавив паприку и приправы и выдавить чеснок.
5
Достать колбасу, суп взблендерить, а колбасу, порезать на кружочки и отправить в суп.
6
Подавать с сухариками.
4.812034
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!