Свекольник на косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#кукпад4 #приятногоаппетита
Все хорошее пусть запомниться. А задуманное...
39
Ингредиенты
косточки\любые\ 500 гр
средние картошки 3
лук 1
морковь 1
свекла 1
болгарский перчик небольшой 1
чеснока 3 зубчика
сливочное масло 15 гр
лавровых листа 3
соль и специи\приправы на ваше усмотрение \ по вкусу
сахара щепотку
растительного масла 1 столовую ложку
томатной пасты или кетчупа 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо\косточки\промыли и поставили варить. Закипело, сняли пенку и на медленном огне варим до готовности. Параллельно в другой кастрюле делаем зажарку. На дно кастрюли столовую ложку растительного масла и обжариваем овощи, поочередно через 2 -3 минуты закладываем сначала лук \чистим и режем мелким кубиком\, следом морковь\моем и чистим трем на мелкой терке у меня с заморозки, так же со свеклой чистим моем и на терку \у меня с морозилки \, обжариваем и добавляем томатную пасту или кетчуп.
2
Помидоры из домашних заготовок на зиму \у меня протертые томаты\, перец нарезаем кубиком \у меня замороженный\.
3
Картофель помыли почистили и нарезали средним кубиком.
4
В кастрюлю наливаем воду \здесь сами определяем кому сколько нужно воды погуще варим суп или чтобы жидкости больше.\На это количество овощей я взяла 3 литра бульона без мяса пока.\ Варим 20 минут после закипания. Добавляем соль и специи \паприка + смесь перцев + прованские травы +перец чили + соль + чеснок и сливочное масла для вкуса \, вы же можете добавить свои любимые специи и приправы. Сахар тоже добавляем для вкуса 1/2чайной ложки.
5
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Заходите ко мне на страничку буду очень рада если воспользуетесь моими рецептами.
5523
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!