Гребешки с яйцами и овощами

Гребешки с яйцами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Очень быстро. Вкусный, полезный завтрак. Гребешки можно заменить на кальмара, грибы...
10 минут
2-3 порции
53

Ингредиенты

Гребешки морские 200 г
Грибы шиитаке 100 г
Лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 2 ст л
Капуста морская маринованная 200 г
Яйцо 2 шт
Соевый соус 2-3 ст л
Молоко 50 г
Перец чёрный молотый щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В разогретом масле поджарить нарезанный кружочками зубчик чеснока. Когда он отдаст свой аромат маслу, чеснок вынуть. На этом масле обжарить гребешки с двух сторон по 1-2 минуты до легкой золотистости. Гребешки вынуть.
2
В том же масле обжарить нарезанный произвольно лук и грибы 2-3 минуты.
3
Смешать вилкой яйца, молоко и соевый соус. Залить этой смесью грибы в сковороде. Помешивать минуту, пока яйца приготовятся.
4
Переложить грибной омлет к поджаренным гребешкам, добавить капусту, второй зубчик чеснока по желанию, перец. Все перемешать. Можно подавать в теплом виде или остывшим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!