Пирог с луком и яйцом

Пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Простой и вкусный рецепт приготовления заливного пирога с яйцом и луком. Готовиться из...
4

Ингредиенты

Для теста:
греческий йогурт 150 гр
яйца 3 шт
рисовая мука 120 гр
разрыхлитель 1 ч. л.
соль 1 щепотка
Растительное масло для смазывания формы
Для начинки:
зелёный лук 200 гр
отварные яйца 3 шт
соль 1 щепотка
растительное масло 1 ст. л.
Для глазировки:
яичный желток 1 шт
молоко 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
💫Для теста: 🔹️Соединить греческий йогурт, яйца и соль. 🔹️Перемешать.
2
🔹️В миске соединить рисовую муку и разрыхлитель. Перемешать венчиком. 🔹️Соединить сухие ингредиенты с яично - йогуртовой массой. 🔹️Перемешать до однородной консистенции.
3
💫Для начинки: 🔹️Мелко нарезать яйца и лук. 🔹️Соединить в посуде яйца, лук, соль и растительное масло. 🔹️Перемешать.
4
💫Сборка пирога: 🔹️Соединить начинку с тестом. Перемешать. 🔹Тесто влить в форму (смазать растительным маслом) и разровнять.
5
🔹️Выпекать в разогретой духовке до 180*С 35 минут (зависит от духовки).️ 🔹️За несколько минут до готовности смазать пирог глазировкой (соединить желток и молоко). 🔹️Пирог полностью остудить.
6
Наш ПИРОГ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ готов. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!