Лакский хинкал

Лакский хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Зульфия 🌺 @zulfiya_food Респуб-ка Дагестан г. Махачкала
38

Ингредиенты

Тесто:
мука 500-600 гр
соль по вкусу
вода 1-2 стак.
яйца 1-2 шт
Соус:
лук 1 шт
топленое масло 1-2 ст.л
томатная паста 1 ст.л.
вода полстакана
соль по вкусу
мясо
чеснок 3-4 зубчика
картофель 4-5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, оставить на 20 мин. Поставить кастрюлю с подсоленной водой на огонь, отвариваем мясо (мясо любое, у меня курица) и картофель.
2
Лук обжарить на топленом масле, затем добавить томатную пасту хорошо перемешать залить немного бульона и посолить. Чеснок накрошить и к нему немного влить бульон.
3
Разделить тесто на небольшие порции и раскатать тонкий жгут и порезать его на кружочки и свернуть их. Отправить хинкал в бульоне, варить до готовности.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!