Грузинский хинкал

Грузинский хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Михайлова
15

Ингредиенты

воды холодной 500 мл
Мука примерно 600 гр
Соль 2 щепотки
Начинка
Фарш (свиной, или свино-говяжий) 1 кг
Кинза 1 средний пучок
Укроп 1 пучок
Соль 2 щепотки
Приправа по вкусу
Лук репчатый (чтобы были сочными)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вода должна быть холодной, для этого я ставлю ее в морозильник, на 15-20 минут.
2
Берем миску, выливаем холодную воду.
3
Добавляем соль, немного муки. Вымешиваем, до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
4
Готовое тесто помещаем в холодильник минут на 30.
5
Лук пропускаем через блендер.Добавляем в фарш. Специи (у меня грузинская соль, и специи), зелень. Перемешиваем. Наша начинка готова.
6
Достаем наше тесто, раскатываем не сильно тонко. Вырезаем кружочки. Чуть раскатать (тонко не раскатываю, при варке тесто начинает рваться, и весь сок вытекает).
7
Заворачиваем наш хинкал.
8
Готовый хинкал, на дощечке убираю в морозильник (чтоб немного охладить).
9
В кипящую воду бросаем наши хинкали, ждем пока закипит, чуть подсаливаем.(после закипания, медленный огонь минут 7 и готово) Приятного Аппетита😊
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!