Курица с грибами и сливками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
#23февраля
Вкуснейшее блюдо из курицы с грибами с добавлением сливок! Идеально...
1 час
4 порции
16
Ингредиенты
куриные грудки (500 г) 2
консервированных резаных шампиньонов 300 г
жирных сливок 100 мл
чеснока 2 зубчика
растительного масла 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупными кусочками, уложить в форму для запекания.
2
На сковороде нагреть растительное масло, выложить грибы, обжарить до золотистого цвета минут 7.
3
Залить грибы сливками, перемешать. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Всё перемешать и убрать с огня.
4
Выложить грибы в форму к курице, перемешать.
5
Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
4.94953
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!