Творожное печенье

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Моисеева
Вкусное, хрустящее печенье, готовится быстро, минимум ингредиентов, идеально для...
20

Ингредиенты

творог 180 г
мука пшеничная 120 г
масло сливочное 30 г
масло подсолнечное 2 ст.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
соль или сахар По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог перетереть с размягченным сливочным маслом. Добавить подсолнечное масло.
2
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель (на этой же стадии добавить соль или сахар).
3
Замесить эластичное тесто. Чтобы оно было тверже, можно отправить в холодильник на 30 минут.
4
Раскатать пласт толщиной 0,5 см. Нарезать тесто ножом или формочками и выложить на застеленный пергаментом противень (Я сверху посыпала печенье сахаром).
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке ~25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Можно чуть зарумянить, а можно сделать хрустящее.
6
Приятного аппетита!🤗
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!