Бульон из баранины 🥣

Бульон из баранины 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Бульон из баранины - отличная основа для разных супов, и он один из самых полезных и...
29

Ингредиенты

бараньей корейки 🥩 1,7 кг
луковицы 2
морковь 🥕 1
лавровых листа 2
горошка душистого перца 2
перца горошком 4-5 шт.
соль 🍙 по вкусу
воды 4-4,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо 🥩 тщательно промыть. В кастрюлю положить мясо 🥩, одну луковицу, залить холодной водой, довести до кипения, тщательно снять пену.
2
Луковицу поменять на свежую, добавить морковь 🥕, посолить 🍙 бульон, добавить специи и варить 3,5 часа (бульон будет наваристым, а мясо гарантированно мягким).
3
Морковь 🥕и луковицу удалить. Мясо 🥩 отделить от костей, нарезать. Использовать для супов или просто как первое блюдо 🥣🍞.
4
Приятного аппетита! 🍜🥄🍞
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!