Чебуреки на заварном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #вкусно #готовимдома #домавкуснее #кукпадготовит
49
Ингредиенты
крутого кипятка 1 стакан
соли 1 неполная чайная ложка
растительного масла 2 столовые ложки
муки \ может понадобиться больше или меньше\ 2 стакана
фарш свинина + говядина \у меня был готовый свой\ 500 гр
масло для жарки я использовала смалец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В ёмкость наливаем кипяток + соль + растительное масло и постепенно вводим муку и ложкой быстро перемешиваем. Вода тем временем немного остыла и замешиваем тесто руками до полного приготовления. Фарш : свинина + говядина + лук + зубчик чеснока + соль + смесь перцев и приправа для мяса.
2
Формируем чебуреки и жарим на сильно разогретой\ но потом огонь немного делаем поменьше чтобы у нас прожарилось мясо \фарш\ \сковороде до готовности.
3
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.812050
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Svetlana.indiana_rp
оставил(а)
@chumutina спасибо за рецепт теста! Это лучший, что я пробовала!👍🏻👍🏻❤️
31 августа 2022 г.
Ответить
Andrey Zhukov
оставил(а)
Готовил тесто по-вашему рецепту, т.к, забыл бабушкин(идеал для меня, бабушкины чебуреки) фарш делал сам.
Тесто получилось нежным. Можно готовить. Фарш делаю...
1 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!