Чебуреки на заварном тесте без яиц

Чебуреки на заварном тесте без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#выпечка #чебуреки #вкуснонедорого #готовимслюбовью Осталось у меня заварное тесто, и...
25 мин
5
5

Ингредиенты

Масло растительное для жарки
Тесто
Кипяток 1 стакан
Соль 1 ч. л.
Мука 2 стакана
Мука дозамес
Фарш
Свиная вырезка 400 г
Капуста китайская 50 г
Сметана 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Лук репка 1/2 шт
Чеснок сухой 1 ст. л.
Вода 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соль размешать в кипятке. Заварить муку, затем замесить тесто до эластичности. Раскатать большие сочни, желательно потоньше.
2
Мясо с луком измельчить в комбайне или мясорубке, посолить, добавить сметану и чеснок. Всё перемешать.
3
Добавить воду, так фарш получится сочнее.
4
Фарш выложить ложкой с верхом на раскатанный сочень. Равномерно распределить. Защипать края.
5
Масло налить, чтобы покрыло дно и чебурек был погружён наполовину в масле.
6
Жарить до готовности переворачивая щипцами.
7
Приятного аппетита. Радуйте себя и близких.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!