Заварное тесто для вареников и пельменей
Рецепт с фото пошаговый
#Миасс #традиции #непп Тесто замешивается на воде без добавления яиц, получается...
106
Ингредиенты
Мука 3 ст.
Соль щепотка
Растительное масло 3 ст. л.
Кипяток 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Муку просейте. Добавьте соль, растительное масло и кипяток.Вода должна быть очень горячая!
3
Если у вас на дне соберутся сухие комочки теста. -это ничего страшного, просто добавляя 5 максимум 10 грамм воды и продолжать дальше месить тесто и всё будет хорошо! Получилось, тесто неоднородное, продолжаем дальше вымешивать, буквально ещё две-три минуты. Этого достаточно!
4
Далее замесите тесто руками. Можно муку не подсыпать больше. Кухня всегда чистая и пельмени вкусные!
5
Взять пакет и положить тесто в пакет, выпустить весь воздух, герметично закрыть. Оставляем тесто чтобы оно дошло - минут на 30. Посмотрите какое мягкое и нежное получилось, не составит труда чтобы его тонко раскатать. Можно стряпать пельмени и вареники.
4.861636
помогает этому автору
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
33
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
Людмила, добрый день! 🙋🏼♀️Спасибо за отличный рецепт заварного теста на пельмени и вареники!🤗🌼 Я готовила на вареники с тутовником. Тесто классное :...
23 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!