Слоеные трубочки с белковым кремом

Слоеные трубочки с белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Любимые пирожные из детства. Предлагаю приготовить их самим. Много времени это не...
1,5-2 часа
12-18 порций
65

Ингредиенты

слоеное тесто (готовое) 500 гр
желток 1
молоко 1 ст л
Крем
яичный белок 120 гр (4 шт)
сахар 250 гр
лимонная кислота на кончике ножа
ванилин 1 гр
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня тесто в рулоне. Поэтому, я разрезала его на два квадрата. Каждую часть, слегка раскатать и разрезать на полосы. Мне нравятся пирожные небольшого размера. У меня получилось 18 полос, 9 шт из одного квадрата теста. Если хотите пирожные стандартного размера, тогда разрезать каждый квадрат на 6 полос.
2
Каждую полосу накрутить на конус. Если у вас нет кондитерского конуса, не беда. Их легко сделать самим. Сначала скрутить конвертик из бумаги А4, сверху обвернуть фольгой. Такими конусами можно пользоваться достаточно долго.
3
Смазать желтком и выпекать при 180 С° до румяной корочки.
4
Белки смешать с сахаром и лимонной кислотой. Поставить на водяную баню и взбивать 7-10 минут до крепкой пены. Как только образовались устойчивые пики, снять с водяной бани и взбивать еще 1-2 минуты. По желанию добавить ваниль.
5
Крем переложить в кондитерский мешок и наполнить остывшие трубочки. По желанию присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. 🍽️ Буду рада фотоотзывам. 🤗
...
...
помогает этому автору
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая красота!!!👍
1 февраля 2022 г.
Ответить
@MIA_MIA спасибо🤗💖
1 февраля 2022 г.
Ответить
🤗👍🏻🙏🏻
2 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!