Слоёные трубочки с беконом и сыром

Слоёные трубочки с беконом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Отличная идея на #завтрак А можно успешно подавать к пиву
37

Ингредиенты

слоеного теста, 250 г 1 пласт
сырокопченого бекона 12 полосок
тёртого сыра, у меня сулугуни 200 г
небольшая красная луковица 1
Кунжут для посыпки
Соус:
горчицы 1 ч. ложка
кетчупа 3 ст. ложки
соуса бальзамик 2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто. В миске смешать все ингредиенты для соуса, натереть на крупной тёрке сыр. Лук тонко нарезать полукольцами.
2
Пласт теста разрезать на 2 части поперек. Каждую часть раскатать тонко, желательно, чтобы поместилось 6 ломтиков бекона (как на фото). Пласт намазать половиной соуса, посыпать сыром и луком, выложить бекон. Нарезать полоски по ширине бекона.
3
Свернуть каждую полоску спиралькой. Выложить на покрытый пергаментом противень и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180* духовке 30 минут.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!