Слоёные булочки с беконом 🍮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Булочки из готового слоеного дрожжевого теста с сырокопченым беконом и сыром.
#выпечка...
31
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто
Сырокопченый бекон
Сыр
Яйцо для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоеное дрожжевое тесто вынуть из морозилки за 20 минут до приготовления.
2
Раскатать тесто на пласты толщиной примерно 7 мм.
3
Положить кусочки сырокопченого бекона.
4
По желанию можно добавить немного тертого сыра, у меня Голландский. Сыра нужно немного, иначе он уйдёт в тесто и булочки будут жирными. Но бекон, если будет сыр, лучше класть с расстоянием друг от друга, иначе бекон не даст сыру пропитать тесто и сыр выйдет наружу. 😏
5
Скручиваем тесто в рулет.
6
Разрезаем на кусочки.
7
Промазываем рулетики яйцом, его можно немного развести холодной водой.
8
Ставим в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30 минут до готовности.
9
Приятного аппетита! 👍🍵
4.871529
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
оставил(а)
@larisa44 спасибо за чудесный рецепт🙏, ароматные булочки с беконом готовы. Съели очень быстро🚀.
6 декабря 2022 г.
Ответить
Ирина Ищенко
оставил(а)
Лариса, большое спасибо за рецепт. Булочки получились замечательные, вкус непередаваемый, съели очень быстро😁
#рекомендую #кукснап
8 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!