Тушеная голень индейки

Тушеная голень индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Готовила индейку в первый раз, обычно готовлю блюда из свинины, курицы, а тут зашла в...
3 часа
6 порций
18

Ингредиенты

голени индейки 3-4
гр Соевый соус 80
Сладкая паприка 5-10 грамм
Чеснок 5 зубчиков
Вода 120 мл
Рафинированное масло (для жарки)
гр Винный уксус (можно и яблочный, но подсластить немного) 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени индейки помойте, обсушите салфеткой. Проколите их в нескольких местах ножом, чтобы они лучше впитывали маринад.
2
Чеснок пропустите через пресс. Добавить паприку, соевый соус, уксус, немного воды. (Голени я порубила на пополам они были слишком большими)кладем в маринад и маринуем часа 2 в холодильнике.
3
Спустя указанное время разогрейте на сковороде масло, положите в него голени. Обжаривайте их 15 минут на среднем огне, через каждые 2-3 минуты переворачивая.
4
Влейте в сковороду воду (еще добавила туда оставшийся маринад). Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой. Потушите до готовности (я тушила примерно час, пока вся влага не вывалилась) Готовность проверяйте ножом. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!