Маринованные кабачковые рулетики

Маринованные кабачковые рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мякинина
#заготовки #готовимвместе
1 ч
1 л
23

Ингредиенты

Крупных кабачка 3
Сушёная зелень лука и укропа
Зёрна горчицы
Чёрный перец горошком
Соцветия гвоздики
Лавровый лист
Сушёная морковь
Маринад
воды 0,5 л
соли 1 десертная л
сахара 2 ст л
70% уксусной эссенции 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощечисткой нашинковать кабачки на полоски (сердцевину с семенами не использую). Посыпать чайной ложкой соли, перемешать, оставить на 15 минут. Время от времени перемешивать.
2
Через 15 минут слить выделившийся сок. Из каждой полоски завернуть рулетик.
3
На дно банок насыпать специи, плотно уложить рулетики.
4
Вскипятить маринад. Залить в банки. Банки отправить в кастрюли с тёплой водой (уровень воды на 3 см. ниже банок). Накрыть крышками. Стерилизовать 8 минут с момента закипания. Затем крышки закрутить, банки перевернуть, накрыть полотенцем. Оставить до остывания. Приятного аппетита 🌿.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!