Куриные рулетики с грибами и луком

Куриные рулетики с грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюся
40 мин
2 порции
8

Ингредиенты

филе курочки 4
маринованных грибов Банка
Луковица
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы маринованные обжариваем на сковороде. Заранее маринад вылить. Большие куски порезать на мелкие кусочки.
2
Лук нашинковать и добавить к грибам. Обжариваем до золотистого цвета лука.
3
Филешки отбить и разрезать на необходимый размер. Добивать специи.
4
Внутрь добавляем начинку, и закатываем рулетики. Изначально я протыкаю зубочистками. Потом спокойно обвязываю ниточками.
5
Готовим до готовности. Я образования золотистого цвета.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!