Тушеная индейка с картошкой
Такое блюдо популярно у нас дома. И как первое и как второе блюдо, потому что...
1 час
2,5 -3 л
46
Ингредиенты
индейки 500 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 5-6 шт.
соль По вкусу
приправа для индейки/курицы По вкусу
томатный соус 2-3 ст.л.
Лавровый лист
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать, обжарить в сотейнике до румяности.
2
Добавить специи, затем лук и морковь. Морковь можно порезать ребристым ножом. Обжарить минут 5-10.
3
Режем картофель. Добавляем кипяток, чтобы картофель был покрыт. Добавляем соус (по желанию). Соль по вкусу.
4
Добавить лавровый лист. Тушить на медленном огне минут 40 до мягкости картофеля. Приятного аппетита!
4.841794
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!