Тушеная индейка с картошкой

Тушеная индейка с картошкой

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Такое блюдо популярно у нас дома. И как первое и как второе блюдо, потому что...
1 час
2,5 -3 л
46

Ингредиенты

индейки 500 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 5-6 шт.
соль По вкусу
приправа для индейки/курицы По вкусу
томатный соус 2-3 ст.л.
Лавровый лист
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать, обжарить в сотейнике до румяности.
2
Добавить специи, затем лук и морковь. Морковь можно порезать ребристым ножом. Обжарить минут 5-10.
3
Режем картофель. Добавляем кипяток, чтобы картофель был покрыт. Добавляем соус (по желанию). Соль по вкусу.
4
Добавить лавровый лист. Тушить на медленном огне минут 40 до мягкости картофеля. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 46

Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота!❤️👍😋💐
1 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!