Сердце индейки тушеное с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
Сердечки индейки гораздо крупнее куриных, что облегчает процесс готовки. Вкусны и...
40 - 50 минут
63
Ингредиенты
сердца индейки 500 гр.
морковь 1 шт.
лук репка 1 шт.
замороженных овощей 1 пакет
масло растительное для тушения
соль, перец и специи по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мою, чищу и режу полукольцами. Морковь мою, чищу и тру на крупной тёрке. Отправляю на разогретую с маслом сковороду. Сердечки помыла и разрезаю на 4 части вдоль. Отправляю в сковороду к овощам, перемешиваю и тушу на среднем огне, минут 15- 20, я делала на глаз!
2
Затем в сковороду отправляю замороженные овощи по-деревенски, добавляю соль, перец, специи - какие душе угодно! Перемешиваю всё, прикрываю крышкой и тушу на среднем, почти малом огне минут 15, до готовности и овощей и сердечек.
3
Получается вот такое яркое, сочное и вкусное блюдо, и да ещё и очень полезное, так как мы не жарили, а тушили ! Всем здоровья и приятного аппетита 🤗 !!!
4.82066
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!