Колечки из кабачка с мясом

Колечки из кабачка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Получается очень нежное, вкусное блюдо для всей семьи!
1 час 20 минут
5
1

Ингредиенты

Кабачок 1 шт средний
фарш свинина + говядина 400 грамм
лук репчатый 1 шт
яйцо 1 шт
ломтик белого хлеба
молоко 30-40 мл
масло растительное 1-2 ст. ложки
Майонез 3 ст. ложки
сыр твёрдый 60 грамм
специи любые
зелень укроп свежий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белый хлеб размельчаем и заливаем молоком, чтобы стал мягким, лук нарезаем мелко. Добавляем всё это в фарш, яйцо и специи, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 20-30 минут.
2
Кабачок чистим от кожицы и зёрен, нарезаем колечки толщиной 0,8-1 см. Лист смазываем маслом и укладываем колечки, сверху фарш, примерно по столовой ложке.
3
Фарш смазываем майонезом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут, затем посыпаем тёртым сыром и ещё ставим в духовку на 10 минут. Блюдо готово! При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!