Флан из кабачка с мясом и сыром

Флан из кабачка с мясом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Флан - это открытый пирог, который может выпекаться и без теста. Напоминает запеканку....
19

Ингредиенты

Кабачка 270 г. (1 шт.)
Картошки 170 г. (1 шт.)
Говяжьего фарша 175 г.
Муки 30 г.
Яйцо 1 шт.
по вкусу Панировочные сухари
по вкусу Соль
по вкусу Перец чёрный молотый
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить, удалить сердцевину. Если молодой кабачок, то не надо очищать. Натереть кабачок на тёрке, немного посолить и дать стечь жидкости.
2
Картофель очистить от кожуры, натереть на крупной терке, отжать сок и сложить в миску.
3
После этого отжать кабачки. Соединить картофель и кабачки, добавить соль, перец, 1 ч. л. оливкового масла, перемешать.
4
Теперь добавить яйцо и муку. Всё тщательно перемешать. Наше кабачково - картофельное тесто готово.
5
Фарш посолить и обжарить.
6
Сыр нарезать пластинками. Небольшое количество сыра натереть на мелкой тёрке.
7
Теперь формируем наш Флан. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и посыпаем панировочными сухарями. Половину теста аккуратно выкладываем в форму и равномерно распределяем по ней. Сверху на тесто укладываем обжаренный фарш.
8
На фарш кладём пластинки сыра и присыпаем тёртым сыром. Немного поливаем оливковым маслом.
9
Укладываем сверху вторую половину теста, выравниваем, немного посыпаем панировочными сухарями и поливаем снова немного оливковым маслом.
10
Выпекаем в разогретой до 200°С духовке примерно 35 минут. Наш Флан готов.
11
Разрезаем его порционно и выкладываем в тарелки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!