Картофель томлёный с куриной грудкой и грибами
Автор Виктория
Скорее это жаркое, только как у каждой хозяйки на свой лад🤗 #жаркое #картофель...
30
Ингредиенты
Картофель
Куриная грудка
Слайсы сырокопчёного бекона
Лук
Чеснок
Морковь
Шампиньоны мелкие
Специи:
Соль адыгейская с травами
Паприка копчёная
Приправа для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретую сковороду чуть растит.масла и туда отправляем лук + морковь + чеснок нарезанные кубиком и грибы разрезанные пополам.
2
Обжариваем до полуготовности грибов и добавляем грудку (тоже кубиком). Добавляем все специи. Перемешиваем. Протушиваем пару минут.
3
Кладём пластинки бекона и засыпаем картофелем. Добавляем 100 мл воды.
4
Плотно закрываем крышкой. По возможности поставить сверху на крышку утяжелитель (грузик). Убавляем огонь до минимума и томим в течение 30 мин. Выключаем и даём постоять ещё минут 10-15. Только после этого открываем.
4.871572
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!