Курица в духовке с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Рекусова
Обожаю шампиньоны, особенно приготовленные в духовке😊.
Быстро и очень просто, а...
6 порций
27
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Картофель 600 г
Шампиньоны 200 г
Сметана 3 ст.л.
Томатный соус 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Приправа для картофеля
Приправа для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
Нарезать курицу.
3
Смешать сметану и томатный соус.
4
Добавить к полученной массе курицу и измельчённый чеснок. Перемешать.
5
Добавить грибы. Перемешать.
6
Убрать в холодильник на 50 минут.
7
Нарезать картофель.
8
Выложить картофель в ёмкость для запекания. Далее выложить курицу и грибы в маринаде. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.
9
Перед подачей добавить зелень укропа. Полить гранатовым соусом.
Приятного аппетита ❤️.
4.931028
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!