Запеканка из пшенной каши с тыквой

Запеканка из пшенной каши с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#вкусно #пп
1 час
Запеканка
16

Ингредиенты

сухой пшенной каши с тыквой, сваренной на воде 500 г
черносливины 3
яйца 2
слегка молотого льняного семени 1 ст. л.
растительного молока 4 ст. л.
масла канола 1 ст.л.
грецких ореха, натертых на мелкой терке 4
смеси специй для тыквенных кулинарных изделий 0,5 ч. л.
разрыхлителя 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Высыпать в миску кашу.
2
Чернослив залить горячей водой.
3
Натереть в кашу на мелкой терке грецкие орехи. Всыпать разрыхлитель, специи и перемешать.
4
Слить воду с чернослива, сполоснуть его, нарезать и положить в миску с кашей.
5
Размешать набухший лен и вылить его в миску.
6
Вбить в миску яйца, растительное масло и хорошо размешать.
7
Выложить готовое тесто в форму, устеленную бумагой для выпечки.
8
Я всегда ставлю в холодную духовку. Это кто как привык. Температура 175 градусов, 45 минут.
9
Получилось вот так:
10
Когда запеканка остыла, я ее разрезала, положила в коробочку и поставила в холодильник.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!